Панели управления серии "Kontrol"

IMG_1588

Панели управления серии "Kontrol"

- Самокалибровка для любых типов измерений; Держатель датчика с датчиком потока воды и клапаном-регулятором расхода; Тревожная сигнализация для случая отсутствия водяного потока; Приборная база с защитой уровня IP65; 2 реле тревожной сигнализации (5A – 250 В); Выходной сигнал 4 ...20 мА по каждому измеряемому параметру, возможность задавать диапазон измерений; Электропитание: 230 В (стандартно) или 115 В (по отдельному запросу); Контрольная точка и установка порога для тревожной сигнализации; Режим паузы в работе насосов во время калибровки; Измерение и компенсация температуры (автоматически с помощью датчика PT100).

Тип

Описание

Kontrol PC 

Для измерения и регулирования pH и концентрации хлора в воде (400x500). Контрольно-измерительный прибор PC95. Самоочищающаяся амперометрическая ячейка (Pt-Cu). Датчик pH. Система самокалибровки и контроля эффективности датчиков (pH). Промываемый (многоразовый) фильтр-очиститель. Буферные растворы и набор DPD.

Панель управления для случая воды с высокой электропроводностью (> 8000 мкСм).

Панель с последовательным портом RS485. Возможность вывода данных на компьютер, единовременного управления шестью станциями через компьютер. Коды и цены на программное обеспечение – на странице 21.

Kontrol PR

Для измерения и регулирования pH и редокс-потенциала (ORP) в воде (400x500). Контрольно-измерительный прибор PC95. Датчики pH и редокс-потенциала (ORP). Система самокалибровки и контроля эффективности датчиков (pH). Промываемый (многоразовый) фильтр-очиститель. Буферные растворы.

Kontrol CL

Для измерения и регулирования концентрации хлора в воде (400x500). Контрольно-измерительный прибор CL95. Самоочищающаяся амперометрическая ячейка (Pt-Cu). Система самокалибровки. Промываемый (многоразовый) фильтр-очиститель. Набор DPD.

Kontrol PRC

Для измерения и регулирования pH, редокс-потенциала и хлора в воде (700x600х160). Контрольно-измерительные приборы PC95 и PR75. Самоочищающаяся амперометрическая ячейка (Pt-Cu). Датчики pH и редокс-потенциала. Система самокалибровки и контроля эффективности датчиков (pH и редокс). Промываемый (многоразовый) фильтр-очиститель. Электромагнитный клапан для самокалибровки. Буферные растворы и набор DPD.

Kontrol PC-Cond

Для измерения и регулирования pH, редокс-потенциала и электропроводности (700x600х160). Контрольно-измерительные приборы PC95 и CD40. Самоочищающаяся амперометрическая ячейка (Pt-Cu). Датчики pH и редокс-потенциала. Система самокалибровки и контроля эффективности датчиков (pH и редокс). Промываемый (многоразовый) фильтр-очиститель. Электромагнитный клапан для самокалибровки. Буферные растворы и набор DPD.

Kontrol TPR603

Для измерения и регулирования pH и редокс-потенциала (ORP) в воде (700x600х160). Два насоса Tekna TPR 602-PVDF. Датчики pH и редокс-потенциала (ORP). Система самокалибровки и контроля эффективности датчиков. Промываемый (многоразовый) фильтр-очиститель. Буферные растворы.

Kontrol TPR800

Для измерения и регулирования pH и редокс-потенциала (ORP) в воде (700x600х160). Два насоса Tekna TPR 800-PVDF. Датчики pH и редокс-потенциала (ORP). Система самокалибровки и контроля эффективности датчиков. Промываемый (многоразовый) фильтр-очиститель. Буферные растворы.

Яндекс